4 сезон сериала Острые козырьки

4 сезон сериала Острые козырьки


2017, эпизодов: 6
Рейтинг: КиноПоиск 8.4 IMDB 8.8
В ролях:Киллиан Мёрфи, Сэм Нил, Хелен МакКрори, Аннабелль Уоллис, Иддо Голдберг, Пол Андерсон, Софи Рандл, Джо Коул, Чарли Крид-Майлз, Том Харди и другие.

Все серии 4 сезона


Со временем оказалось, что арест всей семьи «Острых козырьков» - это хитроумный план главы семьи Томаса Шелби. За счет ареста и содействие в устранении членов тайной разведки большевиков, Томас смог надавить на министра внутренних дел Уинстона Черчилля. За счет чего он получает послабления для своего бизнеса и орден Подвязки, который дает некоторые привилегии. Теперь настало время освободить всех членов семейства Шелби, пока прокурор не добился смертного приговора для всех. Многие из членов семьи считают такой поступок сущим предательством, но пройдет ещё немало времени, пока Томаса смогут все простить.

Вскоре семье «Острых козырьков» предстоит столкнуться с серьезной проблемой в лице Лука Чангретта, который является родственником одного из итальянских бандитов, которого убил Артур. Лука является членом группировки «Черная рука», которая приобрела ужасную славу в Америке. Гангстер желает отомстить в лучших традициях итальянской мафии, уничтожив при этом все семейство Шелби. Томасу удается уйти от удара, который был направленный на себя самого и сына, он предпринимается действия, чтобы предупредить остальных о нависшей угрозе. Но Эсме чересчур упряма, что принесло за собой неприятности. Когда итальянцы напали на дом младшего сына Шелби, Джона, он отдал жизнь, но сумел защитить жену и племянника. Теперь войны семьи Шелби и Чангреттой не избежать. Чангретте оказывают помощь несколько итальянских банд, которым так же не нравится деятельность «Острых козырьков». Они предоставили Луке надежное убежище, оружие, людей, и покрывают его от поисков семей Ли и Шелби.

Глава семьи Шелби не теряет времени зря, он нашел себе союзника в лице Аберама Голд, одного из влиятельных глав бандитов, но Аберама имеет свои интересы в сотрудничестве с «Острыми Козырьками». Голд помогает спрятать Майкла и некоторых членов семейства Шелби, но за это, Томас должен помочь его сыну завоевать власть. Кроме Аберама, Том снова идет на переговоры с Альфи Соломонсом. Не все из «Острых Козырьков» уверены, что глава семьи сможет выстоять под напором итальянцев. Полли желает уберечь Майкла, что заставляет ее придать семью и заключить договор с Чангреттой. Лука дает слово, что не навредит Майклу, только если она выведет его на Артура и Томаса. Полли остается только согласиться. Она приводит итальянцев на боксерский поединок, где гангстерам практически удается уничтожить старшего сына. Но Артуру удается выжить, а «Острые Козырьки» объединившись, уничтожают Луку и его союзников. Но эта смерть не останавливает войну между бандами.

адаптивный (HTML5) плеер Мы используем адаптивный (HTML5) плеер, который поддерживает просмотр видео на различных мобильных устройствах. Теперь вы можете без каких-либо ограничений и в хорошем качестве смотреть онлайн сериал Острые козырьки 4 сезон на телефоне или планшете под управлением Android либо iOS.

Присоединяйтесь к нашим группам:

Группа odnoklassniki Группа facebook