3 сезон сериала Острые козырьки

3 сезон сериала Острые козырьки


2016, эпизодов: 6
Рейтинг: КиноПоиск 8.4 IMDB 8.8
В ролях:Киллиан Мёрфи, Сэм Нил, Хелен МакКрори, Аннабелль Уоллис, Иддо Голдберг, Пол Андерсон, Софи Рандл, Джо Коул, Чарли Крид-Майлз, Том Харди и другие.

Все серии 3 сезона


Почти все враги «Острых козырьков» мертвы, включая инспектора Кэмпбелла, который задался целью уничтожить семейство Шелби. Вместе со смертью инспектора оборвалось много связующих нитей, которые вели к секретной службе. Теперь Томас может наслаждаться спокойной жизнью и заниматься своей семьей. Томас Шелби сделал предложение Грейс, которая согласилась выйти за него замуж. В огромном доме собрались все члены семейства «Острых козырьков», а так же лены семьи со стороны невесты. Томас стесняется своих родственных связей и не желает позориться перед остальными гостями. Праздничное застолье портит только появление одного человека – Андрея Калединым, который имеет прямое отношение к фениям. Его подослал к Тому священник Хьюз, который желает, чтобы семейство Шелби оказала помощь в приобретении оружия, так как эмигранты не могут сделать это официально. Глава семьи не желает принимать участие в политических играх, он понимает, чем это может обернуться для его близких и родных. Но пастор Хьюз имеет некоторые рычаги для давления на Томаса, и без тени сомнения легко ими пользуется.

Русские эмигрант обещают хорошую награду за сотрудничество Шелби. Томас соглашается вести с ними дела, но об этом прознает Коминтерна – тайная разведка большевиков. Они намерены помешать приобретению оружия эмигрантами, которые намерены использовать его в борьбе с Советами. Коминтерна выдвигает свои условия для сотрудничества семье Шелби, из-за этого главе семейства приходится работать на обе стороны. Но это не вызывает хорошего настроения у отца Хьюза, что заставляет его действовать немедленно. На приеме в доме Шелби Грейс умирает от рук наемного убийцы. Томас остается вдвоем с маленьким сыном

Томас обещает жестоко отомстить всем, кто замешен в смерти его жены, но молниеносно не наносит удар. Отец Хьюз начинает угрожать смертью сына главы семьи, поэтому Томас делает вид, что согласен на все условия и делает все, что ему скажут. Шелби помогает сорвать сделку тайной разведки большевиков по приобретению оружия. В планы Томаса входит похитить драгоценности русских аристократов, которые имеют отношение к смерти Грейс. В конце концов, Том смог обойти пастора Хьюза и русских эмигрантов, но эти дела подставили под удар все семейство Шелби. Для того чтобы выиграть время и отвести удар от членов семьи, Том раздает награбленное за хорошо проведенное дело всем членам семьи. Тогда же он и сообщает, что Артуру, Джону и Полли придется сесть в тюрьму, племянник Поли – отправится в Америку, для его же безопасности. После произведения арестов почти всех из «Острых козырьков», глава семьи с сыном остаются одни в особняке.

адаптивный (HTML5) плеер Мы используем адаптивный (HTML5) плеер, который поддерживает просмотр видео на различных мобильных устройствах. Теперь вы можете без каких-либо ограничений и в хорошем качестве смотреть онлайн сериал Острые козырьки 3 сезон на телефоне или планшете под управлением Android либо iOS.

Присоединяйтесь к нашим группам:

Группа odnoklassniki Группа facebook