2 сезон сериала Острые козырьки

2 сезон сериала Острые козырьки


2014, эпизодов: 6
Рейтинг: КиноПоиск 8.4 IMDB 8.8
В ролях:Киллиан Мёрфи, Сэм Нил, Хелен МакКрори, Аннабелль Уоллис, Иддо Голдберг, Пол Андерсон, Софи Рандл, Джо Коул, Чарли Крид-Майлз, Том Харди и другие.

Все серии 2 сезона


Главе семейства Шелби, Томасу удается достичь своего. Он перевел банду «Острых козырьков» на новый уровень и основал компанию «Братья Шелби лимитед», которая ведет дела по экспорту и импорту. Но Томас не оставил прежние дела в семейном бизнесе, сразу после того, как Шелби получили помощь семьи Ли, они смогли убрать с пути Билли Кимбера. Теперь букмекерская контора перешла на новый уровень и поставляет в семейную казну немалые средства. Но Томас решает на этом не останавливается, он убежден, что настоящая золотая жила – это алкоголь, принимая в учет то, что объявили «сухой закон» на территории Америки. Но данный путь контролируется на прямую из столицы, поэтому Томас Шелби решает отправиться в Лондон для расширения своего бизнеса. Первое, то необходимо сделать – это провести переговоры с Альфи Соломонсом, который является главным в самой большой еврейской банде среди криминального мира Лондона. Но прибытие новых людей в столицу многих не устраивает из местных банд. Та и самому Соломонсу не относится к тем людям, которые разделяют с кем-либо еще.

Но не только главари лондонских банд могут помешать Томасу, осуществить свои планы, но и ранее упорный инспектор Кэмпбелл. Согласно нового распоряжения бывший инспектор теперь руководит секретной службой, и первое, что он намерен сделать – уничтожить подпольную игровую деятельность. Кэмпбелл сразу обращает внимание на семью Шелби, с которой он еще не расквитался. Ведя борьбу против подпольного бизнеса, бывший инспектор планирует воспользоваться семьей Шелби в борьбе с коммунистами и ирландскими националистами (фениями). Используя угрозы и шантаж, он заставляет Томаса вести с ним дела, иначе его сестра Эйда окажется в тюрьме. Томас Шелби убежден, что Кэмпбел таким образом хочет уничтожить его семью, при этом не используя собственные силы. Глава семьи Шелби разрабатывает сложный план, которая не дает противникам добиться своей цели.

Общую картину подкрепляет то, что личная жизнь Томаса так же не налаживается. После того, как Грейс его покину, он оставался один. Спустя время он знакомится с молодой аристократкой Мэй Карлтон, Томас осознает, что нужно продолжать жить. Но вскоре он получает письмо от Грейс, это становится для него большим потрясением. Прежние чувства вновь вспыхивают в его сердце, он делает все попытки уговорить Грейс вернуться и стать его женой.

адаптивный (HTML5) плеер Мы используем адаптивный (HTML5) плеер, который поддерживает просмотр видео на различных мобильных устройствах. Теперь вы можете без каких-либо ограничений и в хорошем качестве смотреть онлайн сериал Острые козырьки 2 сезон на телефоне или планшете под управлением Android либо iOS.

Присоединяйтесь к нашим группам:

Группа odnoklassniki Группа facebook