Острые козырьки 1 сезон 6 серия


◀ Предыдущая серия Выбор серии 1 сезона Следующая серия ▶

«Острые Козырьки» по приказу главы семейства освобождают Фредди Торна из под заключения. За что Эйда готова простить своего брата и снова вернуться в семью, но Торн не особо раз такому развитию событий.

Грейс выдает место, где храниться украденное оружие, своему начальнику Кэмпбеллу, правительство не хочет больше вести наблюдение за семейством Шелби. Но для Кэмпбелла вражда с Томом Шелби перешла в личное дело, поэтому он желает уничтожить «Острых Козырьков» любыми средствами. Инспектор говорит Биллу Кимбелу, что Шелби готовятся отобрать у него игровой бизнес. Билл без промедления высылает своих людей в Бирмингем. Защищать свой квартал готовы не только участники банды, но и Фредди Торн, а также остальные товарищи Томаса и его братьев.

Полли догадалась, что Грейс является сотрудницей полиции. Она на чистую ведет с ней разговор, после чего Грейс соглашается покинуть Бирмингем и направится в США. Только просит не говорить ничего Томасу, чтобы не разбивать его сердце.

адаптивный (HTML5) плеер Мы используем адаптивный (HTML5) плеер, который поддерживает просмотр видео на различных мобильных устройствах. Теперь вы можете без каких-либо ограничений и в хорошем качестве смотреть онлайн сериал Острые козырьки 1 сезон 6 серия на телефоне или планшете под управлением Android либо iOS.

Присоединяйтесь к нашим группам:

Группа odnoklassniki Группа facebook