Острые козырьки 1 сезон 5 серия


◀ Предыдущая серия Выбор серии 1 сезона Следующая серия ▶

Полицейские смогли арестовать Фредди Торна. Когда об этом узнает Эйда, то мчится к Томасу, обвиняя его в том, что ее мужа арестовали. Она отказывается иметь что-либо еще общее с семьей Шелби.

Неожиданно Бирмингем прибывает Артур Шелби – старший. Нынешний глава семьи не питает к отцу искренних чувств, так как тот много лет назад просто взял и уехал. Но старший сын, Артур слишком сильно привязан к отцу, поэтому верит каждому его слову. Отец уверяет Артура, что они всей семьей отправятся в Америку, но для этого ему необходима большая сумма денег, чтобы вложить в бизнес. Артур верит отцу, и без сомнения дает ему нужную сумму.Брат одного из членов фении, которого убила Грейс, пытается выяснить причину гибели своего родственника. Он прибывает к Тому и обвиняет семью Шелби в убийстве. Томас пытается сказать, что не имеет понятия, о чем тот говорит, но в ответ получает угрозу расправы с ним и всей его семьей.

адаптивный (HTML5) плеер Мы используем адаптивный (HTML5) плеер, который поддерживает просмотр видео на различных мобильных устройствах. Теперь вы можете без каких-либо ограничений и в хорошем качестве смотреть онлайн сериал Острые козырьки 1 сезон 5 серия на телефоне или планшете под управлением Android либо iOS.

Присоединяйтесь к нашим группам:

Группа odnoklassniki Группа facebook