1 сезон сериала Острые козырьки

1 сезон сериала Острые козырьки


2013, эпизодов: 6
Рейтинг: КиноПоиск 8.4 IMDB 8.8
В ролях:Киллиан Мёрфи, Сэм Нил, Хелен МакКрори, Аннабелль Уоллис, Иддо Голдберг, Пол Андерсон, Софи Рандл, Джо Коул, Чарли Крид-Майлз, Том Харди и другие.

Все серии 1 сезона


До Первой Мировой войны цыганская семья Шелби, которых в Бирмингеме называли «Острые козырьки», такое прозвище они получили из-за того, что любили пришивать к козырькам своих кепок лезвие с бритв, вели свою деятельность. Они выбивали часть прибыли с владельцев небольших лавочек, и вели нелегальные ставки на скачках. Так вел свой бизнес глава семьи Артур Шелби – старший и оставил так вести бизнес и дальше своим наследникам. Вот только средний сын Томас Шелби имел свои мысли на этот счет. Тамас верил, что ведя легальный бизнес можно больше зарабатывать, чем продолжая вести нелегальные дела в выбивании денег и скачках. Но для выведения бизнеса на легальный уровень требуется немалый начальный вклад в дело. Томас уверяет старшего брата Артура и младшего Джона, а так же тетушку Полли, что не нужно останавливаться на жизни в рабочих кварталах, а после уговаривает пойти вместе на опасное дело. Братья решают совершить кражу с местного завода, но после окончания дела, оказывается, что к ним в руки попала большая партия пулеметов, которые должны отправиться в Россию, ведь там война продолжается до сих пор.

Город Бирмингем представляет собой маленький город населенный рабочими. В городе активно развивают коммунистические идеи, которые пропагандируются рабочими. Они намерены стать частью мировой революции, выгнать со своего места монаха и свергнуть богачей. Служащие полиции бросают все силы на поимку и арест коммунистов, но всё сильнее становится рабочее движение, ведь подпольщики заручились поддержкой со стороны рабочих. В сложившейся ситуации, Уинстон Черчилль, бывший министр внутренних дел, хочет всё использовать для того, чтобы вернуться в политику и надежно укрепиться в правительственных рядах. Когда до власти доходят слухи о краже пулеметов, которые должны били отправиться в Россию, то сильно страдает репутация министра внутренних дел. Ведь именно Черчилль предложил оказать помощь российским войскам в борьбе с большевиками.

По приказу Черчилля в Бирмингем прибывает полицейский инспектор Кэмпбелл, который имеет большой опыт в полицейских делах. Главной целью Кэмпбелла является найти тех, кто похитил оружие со склада и вывести на чистую воду подпольные коммунистические общества. Инспектор выясняет, что это дело не обошлось без вмешательства семейства «Острых козырьков». Но Томас каждый раз умудряется обойти инспектора и не попасться. Но Кэмпбелл узнает, то глава семья затянут в роман с его фаворитом, то вся работа переходит в личное дело и искреннюю злобу на Томаса, и всё семейство Шелби.

адаптивный (HTML5) плеер Мы используем адаптивный (HTML5) плеер, который поддерживает просмотр видео на различных мобильных устройствах. Теперь вы можете без каких-либо ограничений и в хорошем качестве смотреть онлайн сериал Острые козырьки 1 сезон на телефоне или планшете под управлением Android либо iOS.

Присоединяйтесь к нашим группам:

Группа odnoklassniki Группа facebook